傳炎亞綸怒了 這回槓上周湯豪?

炎亞綸(左)又開炮,這回對象是周湯豪(右)。圖/摘自臉書、東森提供
炎亞綸(左)又開炮,這回對象是周湯豪(右)。圖/摘自臉書、東森提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

臉書社團「靠北影視」20日有網友表示東森「鐘樓愛人」劇組在暨南大學拍戲時,封鎖機車道和人行道等行為,讓校內學生無法上下學而抱怨連連。對此,該劇男主角周湯豪21日在下頭留言:「代表全體劇組跟大家抱歉!已經跟劇組們反應過了!會再三跟劇組們溝通!造成大家的不方便,真的很抱歉!」此舉卻惹來疑似炎亞綸私人帳號在下方留言「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」,周湯豪也怒回:「那你又什麼立場?」意外促成兩位藝人對戰。

暨南大學學生在該篇留言表示「鐘樓」劇組跟學校借場地,卻讓校內學生無法騎車下山,行人也只能走馬路,相當危險。另外還為了拍戲,把已經申請籃球場地的系籃趕走,讓同學們苦不堪言。周湯豪以藝人身份代替劇組道歉卻引起炎亞綸不滿,臉書上火藥味十足。周湯豪因21日在香港出席時尚活動,對是否知道和他互罵的網友是炎亞綸,並無回應,也有網友不信是炎亞綸所為。

圖/擷自臉書社團「靠北影視」
圖/擷自臉書社團「靠北影視」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 張柏芝 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威