炎亞綸批藝人有何立場?周湯豪開嗆:干你屁事

周湯豪臉書發文回嗆。圖/摘自周湯豪臉書
周湯豪臉書發文回嗆。圖/摘自周湯豪臉書
2017-04-21 20:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

周湯豪主演新戲「鐘樓愛人」在暨南大學取景拍攝,網友在臉書「靠北影視」抱怨劇組封鎖機車道、人行道,周湯豪則跳出來代表劇組致歉,此舉引來炎亞綸以私人臉書帳號身份留言「藝人什麼資格考試代表劇組?」,周湯豪則回嗆:「說真的....乾你屁事!」

對於有學生到「靠北影視」投訴、抱怨劇組,周湯豪以身為該劇男主角,在底下留言致歉,沒想到引來炎亞綸留言,雙方在留言區對嗆,砲聲隆隆。人在香港的周湯豪獲之後,立刻在個人臉書反擊,留言以「Dear 炎亞綸」開頭,表示認同對方所言「戲不是我開的,場景不是我能決定的」,但身為團體一份子,打擾到同學們的不變,所以覺得抱歉。

周湯豪表示自己向學生們道歉,稱無心「包庇」、「當英雄」,順道酸炎亞綸:「畢竟當英雄,上新聞,大炮,你說你第二,沒人敢說自己第一!」更嗆炎:「但是炎先生,我從來不戳湯圓啦!我很直接,敢做敢當!要嗆人就不要匿名!虧你自己也是藝人!我們都面對很多環境的問題,我們都不妥協!但說真的...乾(干)你屁事!」

周湯豪臉書全文如下:

Dear 匿名網友
我認同你說的!沒錯,戲不是我開的,場景不是我能決定的!
但我也是這部戲,這個團體的ㄧ份子,所以打擾到同學們的不便,覺得很抱歉!也希望可以跟劇組或是長官們進行協調!
這個環境有些什麼問題,我們都深在其中,都面對過ㄧ樣的問題,很多明明不是藝人能決定或是控制的事情,藝人卻要承擔,這樣的事件,我們都發生過!
我跟學生們道歉,你說我在包庇,想當英雄?我還真的沒那個心眼,畢竟當英雄,上新聞,大炮,你說你第2沒人敢說自己第一!
但是炎先生,我從來不戳湯圓啦!我很直接,敢做敢當!要嗆人就不要匿名!虧你自己也是藝人!
我們都面對很多環境的問題,我們都不妥協!
但說真的...乾你屁事!
#IDFWU

周湯豪發文回嗆,但文章開頭以改為「Dear 匿名網友」。圖/摘自周湯豪臉書
周湯豪發文回嗆,但文章開頭以改為「Dear 匿名網友」。圖/摘自周湯豪臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪