李季準辭世 預定5月7日家祭公祭

資深廣播人李季準(中)曾獲廣播金鐘特別貢獻獎肯定。圖/聯合報系資料照
資深廣播人李季準(中)曾獲廣播金鐘特別貢獻獎肯定。圖/聯合報系資料照
中央社 高雄23日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

資深廣播人李季準4月22日晚間辭世,享壽74歲。家屬今天在高雄市殯儀館忙著布置靈堂等事宜,預定於5月7日舉行家祭和公祭。

李季準於4年前遷居高雄市養病,他的大女兒李芳宜和小兒子等人,上午都到高雄市殯儀館忙著布置父親靈堂等相關事宜。

李芳宜表示,父親的家祭和公祭,預定於5月7日舉行。

中廣1975年成立調頻台,李季準的節目「知性時間」和「感性時間」吸引不少聽眾,他的開場白「歡迎收聽李季準的感性時間」也成為聽友心目中的經典,他曾獲3次廣播金鐘獎、2次電視金鐘獎肯定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩