周湯豪為髒話道歉 網友卻這樣認為...

 圖/擷自周湯豪臉書
圖/擷自周湯豪臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日前《鐘樓愛人》劇組在暨南大學封道拍攝引發爭議,周湯豪代劇組道歉,卻引來炎亞綸批「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」雙方在社群上戰火一觸即發,而事後周湯豪在臉書為之前在IG上使用髒話字眼而道歉。

周湯豪之前在IG上怒留言:「乾(干)你屁事!bitch don't kill my vibe!」24日凌晨他在臉書致歉「我在我的IG上用了我非常喜歡的歌手Kendrick lamar的歌名表達了我個人的情緒,歌名帶有髒話字眼,這是很不好的示範,我感到相當的抱歉!」不過有網友認為他應該向炎亞綸道歉,周湯豪則回應「我用髒話發洩我個人的情緒是不對的!至於說我用髒話罵人?那段?請不要對號入座了吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯