單身宣言被戳破 陳彥允摟女友喊「腦婆」

陳彥允對外總是宣告自己單身。 圖/聯合報系資料照
陳彥允對外總是宣告自己單身。 圖/聯合報系資料照
2017-04-26 09:07噓!星聞 噓編/綜合報導

畢書盡的同門師弟陳彥允,最近剛發行新專輯《極樂世界》,他在記者會上表明自己是單身,不過卻被爆出其實早有一位美容師女友,不過他仍堅持自己的單身宣言。

據「壹週刊」報導,陳彥允與女友Deman是朋友介紹而認識交往,兩人還會在私人臉書上分享照片曬恩愛,陳彥允還寫道「腦婆」並附上一顆愛心圖案,讓朋友們都快閃瞎,有人留言提醒他「明星不是不能公開嗎」,陳彥允則覺得談戀愛是健康的事,覺得還好。20日晚上被跟拍到與女友、朋友聚餐,用餐完畢後,兩人還親密的手牽手,陳彥允甚至勾著女友的脖子,看起來很甜蜜。最後兩人一起回到陳彥允的住處。

不過對於戀情曝光,陳彥允則是透過老鷹音樂回應,「一直以來都抱持即使被拍到,也會說自己是單身的想法,那就留給大家去想像吧」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤