六月自曝三度想離婚 求助牧師尋解決之道

六月(右)與李易(左)兩人結婚多年。 圖/擷自六月臉書
六月(右)與李易(左)兩人結婚多年。 圖/擷自六月臉書
2017-04-26 09:40噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

六月與李易這對夫妻,兩人相差七歲,結婚也快滿六年了,不過這期間兩人不時會吵架,還三度想要辦離婚,但好在週末假日戶政事務所沒有上班,而兩人吵完後隔天就和好了。

據「壹週刊」報導,六月與李易兩人從小成長環境不同,六月從小父母離異,她住過不少親友家,從15歲開始就自己獨立養家,而李易則是從小家裡就有傭人伺候,什麼事都不需要自己動手做,兩人婚後常因價值觀與生活習慣的不同而吵架,後來他們到教會找牧師諮商,慢慢改變兩人的想法,但現在有時還是會吵架,不過之前李易在六月生日時送上鑽石項鍊與戒指,可見他還是很疼愛老婆。

六月談到與李易這一路走來,自豪她的掌控能力,對於李易腦袋裡的想法常能看透,若是他說謊,六月一下就能拆穿,不過她也掛保證李易是她交往過最帥的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄