曾是陳純甄的舊愛 柯雅馨近況曝光

 圖/擷自柯雅馨臉書
圖/擷自柯雅馨臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

柯雅馨近來幾乎在演藝圈消失,之前與撞球界的「漂亮寶貝」陳純甄談了兩年的女女戀,最後兩人分手時還鬧出財務糾紛,去年她又遭逢3度燙傷,讓她在演藝圈接不到任何工作,為了生活現在改當上班族。

據「蘋果日報」報導,柯雅馨與陳純甄鬧出財務糾紛,讓她被貼上負面形象標籤,上不了任何通告,有時製作單位找了她,卻又在前一天以「長官不要我」、「形象不好」等理由退她通告,而去年9月她在家燉雞湯時,不慎打翻造成腿部2度燙傷、腳踝3度燙傷,至今仍需穿著壓力衣,現在她學習幕後製作相關技能,在WebTVAsia擔任網路影片製作人,當個平凡的上班族。

柯雅馨被問到是否要就此退出演藝圈,她則含淚表示:「我不想,但演藝圈好像不需要我!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮