曾與李易吵架想離婚 六月:記得床頭吵床尾合!

六月與李易婚姻初期,常會發生摩擦吵架。 圖/擷自六月臉書
六月與李易婚姻初期,常會發生摩擦吵架。 圖/擷自六月臉書
2017-04-26 12:34噓!星聞 噓編/綜合報導

媒體報導六月曾有過三次想要與李易離婚的念頭,而她隨後也在臉書貼文解釋,「沒有不吵架的夫妻但記得床頭吵床尾合哦!」

《壹週刊》26日報導六月與李易婚後常吵架,吵到甚至要離婚,後來找了牧師調解,六月隨後也在臉書表示「其實我們的婚姻真正受到牧師調解只有一次啦~~也就是剛結婚一年的時候、因為我們價值觀差太多、導致於很多事情結婚後適應不良~~~但經由牧師輔導之後、我們很順利的到現在!」還笑稱「常吵都生2個了、如果都很恩愛又沒有吵架應該會生一打吧!」

另外六月還分享了自己之前看過的一篇短文「每一對夫妻一年會有200次想賞對方巴掌的時刻、100次離家出走的念頭、跟50次想離婚的衝動!」「如果你有以上症狀、皆屬正常!不用擔心、偶爾吵吵架是正常的能量釋放!吵完記得要呼呼對方哦!」六月認為「沒有不吵架的夫妻但記得床頭吵床尾合哦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭