吳宗憲夜載輕熟女 稱自己比宅男還宅

吳宗憲。 圖/聯合報系資料照
吳宗憲。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

綜藝天王吳宗憲有不少桃花緋聞,日前被媒體拍到開車接送一位長髮輕熟女,不過吳宗憲對此表示,對方是位女強人,兩人有些生意要合作。

據「蘋果日報」報導,吳宗憲前晚錄淘寶的直播節目,棚內出現了一位氣質輕熟女,她先是與吳宗憲待在休息室內直播開始後,這名女子就靜靜在一旁觀看,直播結束後,吳宗憲開著女兒Sandy送他的賓利跑車與輕熟女離去。

吳宗憲被問到該名輕熟女的身份時,他解釋對方是從香港來的友人,英文名叫Kimmy,年約30歲,是名女強人自己有間公司,由於他是淘寶的買手,所以對方是來跟談合作商品,他接對方來棚內看直播,結束後就帶她去跟辛龍和金剛吃涮牛肉,也否認兩人有特殊關係,還稱自己比宅男還宅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香