怒斥施工人員穿鞋進游泳場地 馮光榮化身正義哥投訴

馮光榮投訴世大運工作人員穿鞋進入游泳場地。 圖/三立提供
馮光榮投訴世大運工作人員穿鞋進入游泳場地。 圖/三立提供
2017-04-28 09:29噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

馮光榮日前打1999市民專線投訴,世大運的施工人員未尊照規定,脫鞋進入松山運動中心的游泳館,還怒斥「官就可以不守法嗎」?

據「蘋果日報」報導,馮光榮27日到松山運動中心游泳時,見到世大運的施工人員穿著球鞋進入游泳館,他當下就出聲斥責對方,這樣沒有衛生觀念,結果對方卻回應「沒有辦法」、「全世界都可以穿鞋,憑什麼這裡不可以」,馮光榮氣到當下撥打1999市民專線投訴,要求市府立即改善,否則將向媒體和議員投訴。

馮光榮表示自己來松山運動中心游泳,已經7、8年了,這裡是台灣少數具有國際水準的游泳館,運動中心也十分用心在維運,但是看到施工人員穿鞋進來把場地都弄髒了卻不清理,他怒斥「官就可以不守法嗎?」對此,松山運動中心回應,曾向施工人員提出脫鞋的要求,但是對方不理會,而負責世大運水球競賽施工的總經理馬軍榮則回應,因為在做水球比賽的測試,所以租借了一半的游泳館場地,應該沒有施工人員穿鞋走到民眾使用的區塊,而且本來就有些比賽是可以穿鞋的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜