本土劇女星遭脫衣家暴 慘被前夫騙八百萬

賴青畇(右)在民視「風水世家」的演出。 圖/民視提供
賴青畇(右)在民視「風水世家」的演出。 圖/民視提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾在民視多部八點檔連續劇中參與演出的資深女星賴青畇,之前是藝名是趙心妍,最近換了新東家也改了新藝名, 之前她在劇中演出的角色多半較潑辣,但現實生活中她曾經歷過前夫家暴,對方還盜用她的名字在外亂開支票,最後離婚收場。

據「壹週刊」報導,59歲的賴青畇19年前嫁給一位命理師,誰知婚後沒多久就發現前夫外遇,並還會對她家暴,有次甚至將她身上衣服脫光撕爛,推她撞向床腳,後來她想辦法到醫院驗傷,前夫不斷求情,她才暫時打消離婚的念頭,但是兩人之間還是衝突不斷,最後她還是決定告對方傷害並離婚。賴青畇更指出前夫瞞著她,用她的名字在外開出八百萬的支票,等到東窗事發後,就潛逃到中國大陸,至今仍失聯。

賴青畇(左)曾在民視「風水世家」演出,與陳美鳳(中)、鍾佳珍(右)是多年老友。 ...
賴青畇(左)曾在民視「風水世家」演出,與陳美鳳(中)、鍾佳珍(右)是多年老友。 圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏