溫馨接送情 王傳一被爆搭上孫鵬小三

王傳一。 圖/聯合報系資料照
王傳一。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王傳一日前被媒體跟拍到,與一位熟女同車進出,而該女還能自由進出王爸家,甚至帶著王傳一回家,被疑兩人之間是否有曖昧,而這名熟女就是之前曾與孫鵬鬧出小三緋聞的林姓女子。

據「鏡週刊」報導,王傳一近來被拍到與一位熟女頻繁往來,像是女方會開車到王傳一的公司接送他,而王傳一還曾從女方住處走出,旁邊還有疑似女方的家長,甚至女方也曾從王爸家開車出去,看起來像是雙方家長都見過的感覺,而據悉這名熟女就是兩年前,曾與孫鵬鬧出小三緋聞的林姓女子。

林姓女子其實與王傳一同樣是36歲,再加上兩人的興趣都是喜歡打高爾夫球,林姓女子算是靠打高爾夫球賺錢,而王傳一更是想要考取高爾夫球教練執照,兩人看來似乎很合,互動也很頻繁,不過對此,王傳一的經紀人Joyce回應,兩人是打高爾夫球認識的,是關係很好的朋友兼球友,謝謝大家關心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉