陳珮騏自曝曾被補教名師性騷 強調「不是刷存在感」

 圖/擷自陳珮騏臉書
圖/擷自陳珮騏臉書
2017-05-04 10:47噓!星聞 噓編/綜合報導

近來才女作家輕生,引發出曾遭補習班老師誘姦的話題,不少女星也談到過往曾遇過的性騷擾經驗,陳珮騏臉書自曝曾被補教名師、親戚性騷擾過,強調自己不是在刷存在感,只是要告訴大家遇上了不要苛責自己,勇敢拒絕性騷擾。

陳珮騏4日凌晨在臉書發文「連續的新聞疲勞轟炸也讓我不禁回想起小時候的一些往事~曾經我也被補教名師性騷過,曾經我也長期被親戚性騷過,曾經我也差一點被誘姦。」「所有過程我記得清清楚楚,但我並不想公開多談。」她也強調「今天我發這篇文其實我很掙扎。不是要自爆什麼來刷存在感,提起勇氣談這件事我是想要告訴大家~其實我們都一樣,很多人都或多或少發生過或輕或重的性傷害。」

陳珮騏談到公開自己過往的性騷擾經驗,主要的目的是「如果真的遇上了,請不要苛責自己!請勇敢的拒絕性騷擾,請勇敢揭露惡狼的真面目!」同時似乎也挺舊愛馬幼興之前被誣告性侵的事,寫道:「但是當然,女人也絕對不應該利用自己弱勢的形象,誣賴真心正常和你往來的男性,毀害別人一生!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏