癌細胞轉移肝臟 豬哥亮病情再傳惡化!

豬哥亮再度傳出病情危急。圖/本報資料照片
豬哥亮再度傳出病情危急。圖/本報資料照片
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮因大腸癌末期住進台大醫院,至今已兩個多月,先前傳出他病情趨穩,甚至有機會出院,不過根據「蘋果日報」報導,豬哥亮病情在一周前急轉直下,因癌細胞已經轉移到肝臟,他的肝功能明顯衰退,出現眼白發黃、皮膚泛黃等症狀,目前每天清醒時間僅有4小時,剩下的時間都在昏睡,據悉家屬已決定將他轉到安寧病房,不過仍未做最後決定。

豬哥亮住進台大後一度傳出病危,不過後來又傳出他食欲大好,就等待神明指示出院時機,沒想到此時病情又再度惡化,豬哥亮經紀人對此表示,豬哥亮的病況沒有更好也沒有更壞,目前也沒打算出院,而女兒謝金燕仍將按照原定計畫,20日到紐約演出,謝金燕經紀人表示,因為演出是一年前就排定,即使心中萬般糾結都要履約,相信老天爺會有最好的安排。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信