豬哥亮目前病情?經紀人:沒更好也沒更壞

豬哥亮病情受到各界關注。圖/本報資料照
豬哥亮病情受到各界關注。圖/本報資料照
中央社 台北5日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人豬哥亮罹癌住院,病情受外界關注,傳出1週前病情惡化,經紀人蘇瑞煌今天說,豬大哥病況OK,「沒有更好,也沒有更壞」,就和之前差不多。

豬哥亮3年前確診罹患大腸癌,今年3月底一度病危,家人已簽放棄急救同意書,豬哥亮與18年沒見的女兒謝金燕病榻團圓,兒女們輪流排班照顧,豬哥亮病情漸漸回穩。

媒體報導,住院兩個月的豬哥亮癌細胞轉移肝臟,1週前病情惡化,這幾天是關鍵,穩定時曾口服化療藥物,但豬哥亮身體支撐不住,只好停止治療,每天清醒時間僅剩4小時,其餘時間都在昏睡。

豬哥亮經紀人蘇瑞煌上午受訪表示,豬大哥病況OK,「沒有更好,也沒有更壞」,就和之前差不多,詳細病情則不了解,一直都是謝絕訪客。

謝金燕最新影片昨天才曝光,戴墨鏡及帽子亮相,臉頰及下巴看起來消瘦不少,20日將在美國紐約表演。謝金燕經紀人球球說,活動是1年前就允諾出席,即使心中萬般糾結都該依約履行承諾,「相信老天會有最好的安排,母娘也會庇佑豬大哥,母娘慈悲」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩