Selina曾問骨灰罈 任爸沒遺產放棄急救

2017-05-06 17:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

Selina和任爸6日出席奶粉代言活動,任爸一現身就開黃腔:「現在這個年紀,能掌控的只有飛機。」下周就是母親節,Selina送給媽媽2箱奶粉,任爸甜蜜說會帶任媽去泡湯,曖昧笑說:「體力?你看我的眼神就知道!」

Selina和爸爸一起擔任代言人拍廣告,拍攝場景讓父女倆想起小時候全家人放假出去玩的感覺,selina說:「我覺得爸媽很了不起,以前沒有周休二日,如果是我周末一定睡到飽。」長大後全家人一起到馬爾地夫、歐洲旅行,她笑說:「雖然去馬爾地夫有一半都是陰天,但我妹說『只要跟相愛的人在一起,每件事都是最好的安排』。」

近日瓊瑤和繼子女為了平鑫濤是否插管一事對立,Selina表示家人聊過相關話題,「這是非常難的議題,我爸媽雖都簽了放棄急救同意書,有一天當我跟妹妹在選擇時,我們當下也會思考很久。」

她笑說曾問爸媽要不要把骨灰罈放在一起,「媽說相處了大半輩子,不想再跟爸住在一起。」還透露聊到遺產稅,她大笑:「我爸說沒什麼遺產,我跟妹妹不用爭破頭,我說這就是窮人的好處!」

好姐妹Ella還在坐月子,Selina小小爆料:「我會慫恿她出來陪我看電影,但當然是沒有成功,不過她很誇張,我每天都在罵她你怎麼這樣坐月子!」但要等她出關才能說她到底做了什麼瘋狂事,「我跟她說沒關係你這胎沒坐好就知道苦,反正你很快要生下一胎。」

Selina和任爸出席代言活動。記者梅衍儂/攝影
Selina和任爸出席代言活動。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李榮浩 李晨 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 周遊 許純美 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄