舒淇何時生小孩?馮德倫:在最好的時候

自從舒淇與馮德倫在去年9月完婚後,外界就一直很關心舒淇肚皮的動靜。圖/取自於微博
自從舒淇與馮德倫在去年9月完婚後,外界就一直很關心舒淇肚皮的動靜。圖/取自於微博
2017-05-07 05:19中央社 台北6日電

想看精彩的?馬上點噓短片

台灣女星舒淇變成「馮太太」之後,外界一直很關心她肚皮的動靜。港星馮德倫近日被問到和舒淇何時會有自己的孩子時機智回應,「在最好的時候」。

網易娛樂今天報導,馮德倫近日在節目中透露婚前婚後的生活並無太大差別,當被嘉賓蔡康永問及,「如果家裡來了小孩子會怎麼辦?」馮德倫淡定回答,「隨機應變」。接著被問什麼時候會有自己的孩子時,馮德倫說,「在最好的時候」。

蔡康永繼續提問,「你在和舒淇還是男女朋友時期找她合作是為了把她嗎?」馮德倫反問蔡康永,「那是你的套路嗎?」蔡康永直接回答,「是我的套路啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹