王彩樺否認是豬哥父女破冰推手 發毒誓「全身爛掉」

王彩樺今天否認有探望豬哥亮。圖/摘自王彩樺粉絲團
王彩樺今天否認有探望豬哥亮。圖/摘自王彩樺粉絲團
2017-05-07 16:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

豬哥亮受大腸癌所苦,持續在台大醫院接受治療。7日醫院戒備更趨森嚴,派出警衛手持攝影機,過濾現場探病家屬,並請非病患、非家屬者離開,聲明公共區域皆在錄影存證。而台大醫院的看護在閒聊時意外透露,豬哥亮謝絕台大院內合作的看護,另外花5000元聘請私人看護。院內看護也提到,豬哥亮的女兒幾乎都在半夜探病,「本人氣質非常好」。

豬哥亮這幾天除了看電視外,多聽爵士樂打發時間,看護和家人努力說笑逗他開心,而他的音量比起上個月更加虛弱。謝家人也輪流排班到醫院陪伴豬哥亮,今病房內傳出中年男子與男童的聲音,應該就是豬哥亮的大兒子謝順福和豬哥亮的孫子。

和豬哥亮頗有私交的王彩樺、苗可麗7日在台北小巨蛋錄影,苗可麗聽到豬哥亮的名字,連忙推說「不知道」。王彩樺也發毒誓,「真的不知道豬哥亮病情,連他住哪一間病房都不知道,不然我全身爛掉。」外傳王彩樺是豬哥亮與謝金燕父女破冰的推手,但謝金燕方卻否認此事。王彩樺表示有接到謝金燕經紀人球球傳訊解釋「絕無對外放話」,而王彩樺和球球相熟,雖然已經和謝金燕5、6年沒見,但雙方交情不受任何影響。

王彩樺認為,很多人都希望豬哥亮父女團圓,雖然她沒謝金燕電話,但有透過球球轉達,「但真的不是我(協助破冰),他們會團圓是因為緣分到了、因緣到了,他們就會團聚。」她感念豬哥亮的提攜之恩,現在常常替豬哥亮點燈祈福、念經、放生做功德,希望豬哥亮早日康復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪