大翻盤!陳羽凡酒後吐真言 咬出白百何出軌

白百何前夫陳羽凡酒後怒砸狗仔車窗,大嘆「戴綠帽」。圖/擷自陳羽凡微博
白百何前夫陳羽凡酒後怒砸狗仔車窗,大嘆「戴綠帽」。圖/擷自陳羽凡微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星白百何與小鮮肉曼谷摸臀疑似出軌事件已經過去將近一個月,女主角白百何也從一開始的以淚洗面漸漸回到工作崗位繼續拍戲。本以為在白百何坦承與前夫陳羽凡早在2015年就離婚之後,事件就會慢慢平息,沒想到8日陳羽凡竟然用高爾夫球桿怒砸狗仔車窗,又對狗仔幾近崩潰大吐苦水:「家醜不外揚...綠帽都被媳婦兒戴成這樣...。」整起事件再度翻盤,顯示陳羽凡仍然認定白百何是「出軌」。

根據大陸「全明星探」報導,8日凌晨狗仔拍到陳羽凡與友人從KTV走出來,手上還拿著一瓶啤酒,守候整夜的狗仔見陳羽凡上車離開,便也準備收工下班。誰知陳羽凡與狗仔竟然又走同一條路回家,導致陳羽凡誤會被跟拍,一氣之下直接抄起高爾夫球桿,在路邊怒砸狗仔車窗,還意外打傷其中一人頭部。

陳羽凡隨後又疑似借酒裝瘋,靠著車窗跟狗仔大吐苦水,先表示「家醜不外揚,你理解一下好不好...換成是你,綠帽都被媳婦兒戴成這樣...。你ㄚ叫我聲濤哥(陳羽凡本名陳濤),陳老師好意思嗎...」之後又抱怨「我出道這麼多年,沒有白百何我沒有髒身」,似乎意指白百何影響他的形象。最後陳羽凡發現自己打傷了人,彷彿瞬間清醒,除了向傷者道歉,還很大器地說「我在北京這麼多年,你們想幹嘛我都能幫你們一把」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩