「空姐」新內容首播 小8臉書力挺按讚

 圖/擷自小8臉書
圖/擷自小8臉書
聯合新聞網 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小8退出網路短片「空姐忙什麼」後,10日晚上「空姐忙什麼」推出最新一集內容,而影片中已沒有看到小8的身影,不過小8還是在臉書力挺「空姐忙什麼」,破除與幕後團隊鬧翻的傳言。

「空姐忙什麼」10日推出最新一集,雖然已沒有小8演出空姐,不過製作團隊表示之後每一集都會請不同的來賓來客串,這一集請來曾是資深空姐「瑞秋」來客串,而影片的旁白配音也改由沛莉上陣,小8也在臉書上分享最新一集影片內容,並寫道:「當然無條件繼續支持這樣!訂閱空姐YouTube頻道」,網友看了最新的影片,有的直呼「少了小8就少了一味」、「沒有小8好不習慣」,不過也有網友表示「請大家還是支持,因為每個工作人員都很努力」、「我還是笑的很開心 加油喔!一定可以突破!」

圖/擷自小8臉書
圖/擷自小8臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大