陳羽凡怒砸狗仔車 經紀公司發聲明致歉

 圖/擷自陳羽凡微博
圖/擷自陳羽凡微博
2017-05-11 10:34噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

大陸女星白百何之前被拍到出軌的照片,但之後又大翻盤,前夫大陸歌手陳羽凡爆出兩人已於2015年離婚,而他也宣布退出演藝圈,不過日前他遭到狗仔跟拍,一怒之下就砸了狗仔的車窗,事後經紀公司發出道歉聲明,希望外界可以給陳羽凡一些空間處理私人事務。

陳羽凡8日被狗仔拍到與友人在KTV聚會,結束後要搭車離去,見到狗仔跟拍,一怒之下就拿高爾夫球桿砸碎狗仔的車窗,還疑似酒後吐真言:「家醜不外揚...綠帽都被媳婦兒戴成這樣...。」事後引發網友熱議,10日陳羽凡的經紀公司發出道歉聲明,「我們對陳羽凡先生在被侵犯個人隱私權時表現出的過激言行,向受到影響的公眾表示歉意」,不過在最後也重申「希望大家能給羽凡多一些時間和空間來處理自己的私人事務。」

網友們大都支持力挺陳羽凡,認為「羽凡明明是受害者,卻還要向公衆道歉,這是他的社會責任心」、「我並不覺得羽凡哪里有「過激言論」,反而這個北京爺們太他媽克制足夠有修養了。」「陳羽凡已經退出娛樂圈了 不要再打擾他了」,不過也網友覺得「真的覺得羽的戲 超級多」、「以前挺心疼陳羽凡的,事情爆出來他站出來保護妻兒老小的,結果又爆出這個,突然感歎陳濤(陳羽凡本名)戲真多!」

圖/擷自巨匠娛樂微博
圖/擷自巨匠娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹