豬哥亮辭世 女兒在印尼未見最後一面

謝金晶在印尼演出前後還去廟裡拜拜,為父親祈福。圖/摘自chang bambang
謝金晶在印尼演出前後還去廟裡拜拜,為父親祈福。圖/摘自chang bambang臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

豬哥亮不敵病魔,今晨過世,歌手女兒謝金晶卻遠在印尼,來不及見最後一面。

謝金晶是豬哥亮第三任妻子的女兒,在爸爸支持下出道,有著異母姊姊謝金燕這幾年所沒有的父女情深畫面,豬哥亮還在「思念你的心」裡為她跨刀拍MV,故事有如人生翻版。

謝金晶在豬哥亮這次生病後,一直陪在身旁,工作都推掉,只有印尼這次四角芭鎮海宮雲府王爺千秋的活動,因是去年底簽的約,必須履行,11日出發,預定今天返台,不料老爸今晨離世。

唱片公司人員緊急連絡,她與工作人員都是未讀訊息、未接電話。印尼返台班機在下午或晚上,謝金晶應會盡快返台。

謝金晶在印尼演出前後還去廟裡拜拜,為父親祈福。圖/摘自chang bambang...
謝金晶在印尼演出前後還去廟裡拜拜,為父親祈福。圖/摘自chang bambang臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人