拒余天探病 謝順福「爸爸不想被看病容」

聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮兒子謝順福剛出面受訪,他感謝議員出面幫忙喬台大病床,表示豬哥亮原活不到今年,但因議員相助,爸爸才得以續命近一年,對於余天探病遭拒,他也解釋「爸爸有交代,他想讓大家記得他最英俊的一面,不想讓大家看到病容,所以謝絕探病,在此也向所有爸爸好友致歉。」

謝順福坦言,豬哥亮住進台大時原本狀況不佳,「但小燕(謝金燕)來看他,他的狀況馬上好很多,我們都覺得奇蹟回來了。」至於謝金燕有無帶兒子來團圓,謝順福表示是私事不便回應,但爸爸該交代的都交代了,生前他最掛念的還是宮廟、電影和兒女,最後除了謝金晶,家人都陪在他身邊,走得相當安詳。

豬哥亮的大兒子謝順福上午出面對外說明治喪事宜,並感謝各界的關心。記者侯永全/攝影
豬哥亮的大兒子謝順福上午出面對外說明治喪事宜,並感謝各界的關心。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河