來不及跟「豬仔」說再見 黃西田淚崩

黃西田和豬哥亮交情深厚。圖/摘自臉書
黃西田和豬哥亮交情深厚。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮的秀場老友黃西田15日得知豬哥亮辭世噩耗,哭著在臉書寫下追思文章。黃西田和豬哥亮是歌廳秀時期一起打拼的夥伴,從豬哥亮還沒走紅兩人就相識。今早黃西田太太在黃西田起床後小心翼翼告知他豬哥亮的事情。黃西田心情盪到谷底,落淚不肯對外發言。他曾想等豬哥亮身體好轉後再合作演出,如今難以圓夢。

黃西田寫道:「豬仔,凌晨聽見你去「做仙」的消息,頓時之間驚醒。眼淚竟忍不住不自覺得掉下來。」他邊哭邊看年初與豬哥亮合拍氣密窗廣告的照片,「那談笑風生的景像似乎還在眼前。一直盼著你好轉,我們再一起在舞台上表演的希望,也再也沒有實現的一天了。」

黃西田回憶和豬哥亮相識三、四十年,從初次見面到電視節目合作,一切點點滴滴恍如昨日,「而今竟已是天人永隔,很多的情緒與不捨,在心中翻滾著、難以言喻。」黃西田難過來不及跟豬哥亮說再見,「也再沒機會與你在舞台上一起表演了,真的很遺憾。但我這個與你打拼三、四十年的好夥伴,會看著我們曾經的演出、合照,懷念著你。無病無痛了,你的責任圓滿了,豬仔丫,放心的跟著神明修行,一路好走……。」

至於是否要去靈堂弔唁豬哥亮?黃西田認為目前最需要安慰的是謝家人,「若對方有安排(弔唁)就會去」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏