瘦小身軀躺在那 余天泣訴:豬哥亮一定吃很多苦

聯合報 記者江孟謙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人豬哥亮今晨病逝,大體送往板橋龍華會館,好友余天也到場想見他最後一面,但他淚崩哽咽的說:「我想看...但他(豬)老婆不讓我看...」余天也說,遠遠看到他瘦小的身軀躺在那邊,一定吃了很多苦!

余天稍早接受媒體訪問時,還能控制情緒,但見過豬哥亮大體後,再也忍不住潰堤,面對鏡頭數度泣不成聲,他最想對豬哥亮說,所有的恩怨,都不要再計較。媒體想再追問時,余天已近乎崩潰,「不要再問我了...」

余天淚崩,希望他與豬哥亮所有的恩怨都能煙消雲散。記者江孟謙/攝影
余天淚崩,希望他與豬哥亮所有的恩怨都能煙消雲散。記者江孟謙/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏