豬哥亮病逝 謝金晶從印尼趕回台奔喪

豬哥亮與女兒謝金晶曾一起去拜大甲媽姐。圖/本報資料照
豬哥亮與女兒謝金晶曾一起去拜大甲媽姐。圖/本報資料照
2017-05-15 13:45中央社 雅加達15日專電

藝人豬哥亮今天去世。他的女兒謝金晶日前赴印尼四角芭鎮海宮演出。據熟悉當地僑界的台商表示,謝金晶早晨已離開演出的城市,趕回台灣奔喪。

歌手謝金晶12、13日前往印尼鎮海宮演出,演出前特別到廟宇祈求表演順利。在舞台表演中,謝金晶也特別選唱了「思念你的心」,這首歌是多年前謝金晶收錄在專輯的歌曲,她唱出期望父親平安,她也提到,「希望未來可以帶爸爸來這裡同台演唱。」

雅加達熟悉四角芭鎮(Pulau Halang)僑界的莊姓台商表示,謝金晶確實人在印尼蘇門答臘東部的四角芭鎮表演,當地鎮海宮經常邀請台灣藝人演出,日前有包括謝金晶等人受邀前往當地表演。

當地台商表示,謝金晶一行人今天早晨已經離開演出所在地—四角芭鎮。

不過,莊姓台商表示,從四角芭鎮到最近的柏干峇魯(Pekanbaru)機場需要6個小時以上的車程,搭機前往雅加達才能再轉機回台灣,不知道謝金晶能否趕上今天下午2時左右、雅加達飛往台灣的班機。

對於傳聞豬哥亮的另一名女兒謝金燕在印尼表演,莊姓台商澄清,謝金燕最近沒有來印尼表演,應該是媒體搞錯了,來印尼表演的是謝金晶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩