獨家有片/豬哥亮移靈 謝金燕快閃跟車

聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

豬哥亮大體約下午一點多自龍華會館移靈至板橋殯儀館,靈車開進會館時媒體一度嚴重推擠,導致靈車無法進入,後來靈車再度開出會場,此時一名女子在工作人員掩護下突然從旁邊竄出,該女子壓低帽子,趁媒體拍靈車時快速上了白色轎車,依身形及髮型看來,該女子正是謝金燕。

而黃西田也至會場致意,他哽咽數秒後開口說,想對豬講的話太多了,不知該從何說起,但豬常對他說「我一定要紅」,他相信豬到了天堂,也會繼續帶給大家歡樂。

謝金燕(紅圈白衣者)趁亂快閃上車。記者林怡秀/攝影
謝金燕(紅圈白衣者)趁亂快閃上車。記者林怡秀/攝影

病逝藝人豬哥亮的助念大廳,在移靈前曝光。記者侯永全/攝影
病逝藝人豬哥亮的助念大廳,在移靈前曝光。記者侯永全/攝影

藝人豬哥亮清晨病逝台大醫院,家屬在新北市板橋區長江路一段的「龍華」會館設置靈堂助...
藝人豬哥亮清晨病逝台大醫院,家屬在新北市板橋區長江路一段的「龍華」會館設置靈堂助念。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人