豬哥亮遺體冰存殯儀館 告別禮廳未定

豬哥亮。本報資料照
豬哥亮。本報資料照
2017-05-15 16:49中央社 新北15日電

藝人豬哥亮今天病逝,新北市立殯儀館表示,下午1時23分家屬助念後,由其妻兒陪同,遺體從新北市板橋區長江路的「龍華會館」,移到殯儀館冰存,擇日舉行告別。

豬哥亮的女兒謝金晶,日前赴印尼表演,今天下午從雅加達搭乘班機返台奔喪,預計晚間抵達台灣。

新北市立殯儀館表示,豬哥亮的遺體,已經於下午1時23分進入殯儀館冰存。不過,目前家屬尚未看日子,所以還沒有預定殯儀館的禮廳。

市立殯儀館表示,下午豬哥亮的遺體,在妻子與兒子陪同一起進入殯儀館的遺體冷藏室。家屬也雙手合十祈禱,隨後完成相關登記手續,家屬已經離開殯儀館。

殯儀館館長郭志緯說,將會全力協助家屬治喪事宜,不管是火化或土葬,家屬在市立殯儀館的告別式,市府將全力協助。目前遺體冰存後,後續洗殮將於告別式日子敲定後才能進行。

新北市立殯儀館表示,藝人豬哥亮15日清晨病逝,遺體下午已在家屬陪同下,移到殯儀館...
新北市立殯儀館表示,藝人豬哥亮15日清晨病逝,遺體下午已在家屬陪同下,移到殯儀館冰存,將擇日舉行告別式。圖/新北市立殯儀館提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏