在印尼唱「我的爸爸」 謝金晶淚崩

謝金晶臉書上不少父女合照。圖/摘自謝金晶臉書
謝金晶臉書上不少父女合照。圖/摘自謝金晶臉書
中央社 雅加達15日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

藝人豬哥亮今天去世,他的女兒謝金晶下午從雅加達搭機返台奔喪。她今年元宵節赴印尼演出時應歌迷要求演唱「我的爸爸」,淚灑舞台,對受病魔煎熬的爸爸感到不捨。

歌手謝金晶12、13日前往印尼鎮海宮演出,演出前特別到廟宇祈求表演順利。

在舞台表演中,謝金晶也特別選唱了「思念你的心」,這首歌是多年前謝金晶收錄在專輯的歌曲,她唱出期望父親平安。她也提到,「希望未來可以帶爸爸來這裡同台演唱。」

人在印尼的謝金晶悲傷至極,她的公司表示:「她只想趕回台灣!」

謝金晶今天中午過後已向雅加達機場中華航空櫃檯報到前往候機室,準備搭乘華航CI762班機,預計台北時間晚間8時27分抵達桃園機場。謝金晶下午1時30分不到就入關前往候機室,神情哀戚,沒有和隨行人士多交談。

謝金晶今年元宵節時曾應邀前往印尼表演,當時有歌迷點唱「我的爸爸」這首歌,謝金晶後來表示,當時她在演唱的時候就想到爸爸治療很辛苦,不小心唱不下去,在台上大哭,台下觀眾則全場大喊加油,替她打氣。

事實上,在豬哥亮入院治療期間,謝金晶一直守在爸爸身邊,只是沒想到她這次到印尼演出時,豬哥亮驟逝,她希望能和爸爸一起在印尼同台表演的夢想,也沒有機會實現了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 胡瓜 蔡康永 謝金燕 太妍 小禎 金宇彬 李進良 少女時代 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍