白冰冰弔唁豬哥亮 曝謝金燕非出國不可的理由

白冰冰下午1點半到豬哥亮靈堂前致意。記者葉君遠/攝影
白冰冰下午1點半到豬哥亮靈堂前致意。記者葉君遠/攝影
2017-05-17 14:13聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

豬哥亮生前好友白冰冰今天下午到靈堂前致意,她嘆,豬哥亮活躍於娛樂最輝煌的時候,也在這個環境變得最糟的時候離開,代表一個時代的結束,甚至在最後,用自己的生命向大家上了一堂寶貴的課,「最近我們好朋友的群組裡面都在討論大腸癌該怎麼預防,如何注意健康,他給我們思考反省的空間。」

談起豬哥亮的父女情,白冰冰說,「金燕有她的苦,爸爸都可以理解,尤其他現在當神仙去了,任何事比別人更清楚,長眠地正在討論方位跟時間點,也是他希望能夠庇護後代,讓每個人有更幸福的未來。」

至於謝金燕20日出國表演,白冰冰說,美國慈惠堂是高凌風介紹給大家去參拜的,高凌風是豬哥亮生前的好朋友,所以他非常同意謝金燕去,雖然閩南人有一個習俗是重孝期間不能拜廟,但這是她父親同意的,我覺得是很正面的。

白冰冰認為豬哥亮離開,代表一個時代的結束。記者葉君遠/攝影
白冰冰認為豬哥亮離開,代表一個時代的結束。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠