被緋聞男友求婚 海倫清桃澄清:拉麵店宣傳用

海倫清桃(右)為緋聞男友黃景裕(左)新開拉麵店站台。 圖/聯合報系資料照
海倫清桃(右)為緋聞男友黃景裕(左)新開拉麵店站台。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

海倫清桃今年年初才被爆出隱婚的消息,隨後又離婚,而目前身邊也出現一位緋聞男友黃景裕,但有人爆料指出海倫清桃在還沒離婚時就被對方求婚,而黃景裕當時是有女友的,直指男方花心,對此,海倫清桃與黃景裕都否認,也表示求婚是為了幫拉麵店拍宣傳行銷影片。

據「蘋果日報」報導,爆料者拿出當時黃景裕向海倫清桃求婚的照片,可以見到他拿著鑽戒與鮮花下跪求婚,海倫清桃面對這樣爆料,她澄清這是當初為拉麵店行銷拍的,會拍成微電影,而且自己手上還有腳本;另一方面,黃景裕也表示,這是當初為拉麵店宣傳拍的,當時並不知海倫清桃已婚,若知道就不會安排這種橋段。

同時黃景裕也透露知道爆料者是誰,因為對方本是他事業上的合作夥伴,後來信用破產到處借貸,還利用他的名義四處騙錢,自己也借了對方錢,但至今都未還錢,對方還曾向他的前女友借錢,並揚言要向媒體爆料,求證於黃景裕的女友,對方表示與黃景裕是和平分手,而且知道求婚照是宣傳用,朋友間都知道這件事,也證實爆料者有向她借過錢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶