豬哥亮靈堂罕見謝金燕 秀蘭瑪雅:她一向出沒比較神秘

秀蘭瑪雅來豬哥亮靈堂致意。記者蘇詠智/攝影
秀蘭瑪雅來豬哥亮靈堂致意。記者蘇詠智/攝影
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

金曲歌后秀蘭瑪雅曾參與豬哥亮「萬秀豬王」巡迴演出,結下不錯情誼,特地到他靈堂上香。秀蘭瑪雅感念豬哥亮生前幫助,她自認不擅言詞,豬哥亮訪談時都會主動為她設計好笑哏,讓她比較輕鬆。

秀蘭瑪雅也自嘲少根筋,在靈堂中看到有人右手插香,忍不住傻眼、笑出來,隨即意識到在此場合宜表情肅穆。她解釋,因習俗上要左手插香才符禮節。

她表示探望謝金晶等人,覺得她們已釋懷,接受父親不用繼續忍受病痛,透露豬哥亮小兒子本來擔心面對媒體,第一天到很緊張,不料沒太多媒體包圍,現在已完全不緊張。

至於各方矚目的謝金燕,秀蘭瑪雅指對方出沒一向較神秘,平常是碰到面會打招呼,是否現身靈堂?她回答:「應該你們(媒體)才比較會有第一手消息啦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人