獨/竹聯幫楞子受訪 豬哥亮人死債消黑道不該追殺

前竹聯幫虎堂堂主朱家訓出面受訪談豬哥亮的債務問題。 圖/報系資料照、記者葉君遠/
前竹聯幫虎堂堂主朱家訓出面受訪談豬哥亮的債務問題。 圖/報系資料照、記者葉君遠/攝影
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

據「周刊王」昨(17)日報導,豬哥亮走前最後一天,前竹聯幫虎堂堂主,綽號「楞子」的朱家訓到醫院探視,疑似要喬豬走後的後續債務問題,今天他出面接受專訪否認,「我跟他10幾年沒見過面,根本不可能去醫院,不是媒體亂寫,就是有人假冒我,我會想辦法追究。」

他說,當年是透過楊登魁認識豬哥亮,30年來只有數面之緣,沒有太大的深交,不可能去幫他喬任何黑道債務,「而且他也沒找過我,不過我是認為,從江湖道義來說,賭博欠錢的是豬哥亮,不是他的子女,現在他已經走了,債務就應該隨風而逝,黑道不應該繼續找他們家人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 小S 謝祖武 瑤瑤 王大陸