曾志偉兒子被爆欠債780萬 債主要他「踹共」

 圖/擷自曾國猷微博
圖/擷自曾國猷微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾志偉的小兒子曾國猷被爆經營的公司辦活動,臨時取消又拖欠給廠商的錢,總計約有200萬港幣(約780萬台幣)。

據「蘋果日報」報導,爆料者指稱曾國猷與韓國籍的合夥人合資成立了「81TV」公司,去年1月承辦一個「Listen To Your Eyes」音樂活動,但卻又臨時宣布活動延期到去年5月28日舉辦,到了5月24日竟又稱因為政府增加發照條件,所以取消活動。此舉令一些合作單位廠商蒙受損失,總計金額約有780萬台幣。他們向該公司催帳,但一直未有回應,因此他們希望曾國猷可以出來面對。

對此曾國猷表示,他已退出該間公司,所以他沒有什麼好回應,對於受害者稱找不到公司負責人,他也回應「怎會找不到人,開公司的人就在那裡啊」,而據查,曾國猷原是該公司大股東之一,但去年12月1日就退股,不過之前舉辦音樂活動的相關文件上,有曾國猷的簽名,當時他是該公司的CEO。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 小S 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 隋棠 蔡依林 蔡瑞雪 本土劇