小S好直接 竟要唐綺陽和解已故薇薇安

小S(左)、蔡康永(右)參加「國師」唐綺陽的直播節目宣傳新片「吃吃的愛」。圖/摘
小S(左)、蔡康永(右)參加「國師」唐綺陽的直播節目宣傳新片「吃吃的愛」。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

小S、蔡康永的新片「吃吃的愛」即將上映,兩位大明星昨晚一起上「國師」唐綺陽的臉書直播,兩人皆為資深主持人,在直播節目上反客為主,不停追問唐綺陽戀愛、性生活、身材及整型等問題,讓唐綺陽也忍不住對著鏡頭說「你們兩人好可怕」。直播過程中,小S主動向唐綺陽詢問:「妳和星座專家和解沒?」唐綺陽隨後反問:「誰啊?」小S立刻回:「薇薇安啊!」讓唐綺陽驚訝再回應:「妳不知道她走了嗎?」而小S才驚訝想起來此事,並解釋:「康熙做久了都會忘記誰走了誰沒走,因為那個人一直留在我們腦海中。」

小S不改毒舌個性,還調侃唐綺陽的嘴唇有打玻尿酸,最後逼得她承認有去做音波拉皮,也意外爆出唐綺陽目前單身,小S連番妙語如珠,逗得唐綺陽哈哈大笑,蔡康永也不惶多讓,在唐綺陽家中找到多副墨鏡,摺扇和高跟鞋。

今日稍早唐綺陽在自己臉書幽默自嘲「經過昨晚,簡直是劫後餘生啊,因此深深明白一件事,這一生我應該都當不了主持人了。」但又自爆小S、蔡康永推掉所有通告,只為了上唐綺陽的節目,讓她相當感動,還說本次直播收視再創粉絲團新高,兩岸同時在線竟高達64萬人,瀏覽次數僅半天已破千萬,只能說小S、蔡康永的魅力非凡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜