豬哥亮霸氣挺龍千玉 好感人

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

龍千玉今午到豬哥亮靈堂捻香致意,她指出豬哥亮功德無量,將歡笑帶給大家,有別於台上的談笑風生,私底下是性情中人,很會鼓勵後輩,龍千玉說:「豬大哥跟我們家的很有緣,他過世的日子,跟我爸爸往生的日子是同一天,我爸爸走七年了,這種生離死別的痛,我能同理心。」她為豬哥亮祈福,「祈願豬大哥一路好走,可以到達他想要去的地方」。

出道多年的龍千玉,父親7年前過世、女兒5年前自殺離世、兒子去年在澳洲車禍墜谷,諸多心事上心頭,讓龍千玉數度心情落低潮,她說:「前陣子我情緒很低落,豬大哥告訴我『還有我,不要害怕』,我很感動。」她透露,當時休息一段時間,後來上豬哥亮節目,豬哥亮對她說:「不可以不唱啦,阿玉啊,你看很多人都聽你的歌,你的歌可以安慰人,你一定要唱,難過的事情也會過。」

龍千玉回想與豬哥亮聊天的點滴,哽咽說:「我每次想到這一段就很謝謝豬大哥,我們看到的可能是他風趣的一面,私底下是性情中人,很會鼓勵人家,豬大哥,你雖然走了,但你帶給我們的歡樂,將是永遠的回憶,我們會永遠緬懷。」

龍千玉來到靈堂前向豬哥亮拈香致意。記者鄭清元/攝影
龍千玉來到靈堂前向豬哥亮拈香致意。記者鄭清元/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮