照片未經同意遭使用 吳念真向全聯總裁喊話

吳念真。 圖/聯合報系資料照
吳念真。 圖/聯合報系資料照
2017-05-23 08:49噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

吳念真的照片被沒有被告知下被全聯使用,他23日早上在臉書向全聯的徐總裁喊話「別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」

吳念真一早在臉書透露「朋友傳了line給我,問我說:你怎麼去搶「全聯先生」的生意啦?我說:沒有啊!全聯先生我還挺熟的!結果他傳了這張照片給我。」原來吳念真登上「全聯生活誌」最新一期的封面,而且報紙上還登了全版廣告,讓他感到很納悶,「我那時候覺得,應該是用錯照片吧?可是...名字的確是我,而那些話我也沒說過。」吳念真為想知道真相,「我拜託人輾轉請問到底哪裡出了錯?結果....貴公司沒有任何人願意回覆我。」

最後吳念真向全聯的徐總裁喊話「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是....別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」而網友也懷疑「該不會之前每一版的藝人封面都……」,還有網友開玩笑表示「古阿莫應該會說:不錯 這也是二次創作」。

吳念真的照片未被告知下就遭到全聯使用。 圖/擷自吳念真臉書
吳念真的照片未被告知下就遭到全聯使用。 圖/擷自吳念真臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 楊丞琳