謝祖武好老公形象破功?遭週刊爆曖昧女製作人

謝祖武對外一直給人好老公的優質形象。 圖/聯合報系資料照
謝祖武對外一直給人好老公的優質形象。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

謝祖武一向給人好老公的好男人形象,不過最近有人爆料指出,他與節目製作人吳育婷有曖昧,而媒體也跟拍到兩人晚上與友人聚餐,互動很熱絡。

據「鏡週刊」報導,謝祖武近來主持的節目「女人要有錢之武花教主」,與節目製作人吳育婷疑似互動有些曖昧,兩人曾與一群友人到炭烤店用餐,餐畢後一群人又攔了計程車去到另一處私人會館,這一路上謝祖武與吳育婷很愉快的聊天,從計程車上下車時,謝祖武還伸出雙手將吳育婷牽下車,另外媒體還跟拍到,兩人之前與友人聚餐,用完餐後準備叫車離去,而謝祖武疑似重心不穩,不小心後退了一步,吳育婷伸手撐住謝祖武的腰,兩人距離貼很近,看似很曖昧。

對此,謝祖武的經紀人回應,聚會都是在討論公事,而且他都在場,另外謝祖武是很紳士的人,一般女生下車,他都會扶一把,至於製作人扶他的腰,應該是喝酒有點茫了。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩