小胖林育羣遭週刊爆談台日「跨國戀」 戀上「西裝男」

林育羣今年四月到日本旅遊。 圖/擷自林育羣臉書
林育羣今年四月到日本旅遊。 圖/擷自林育羣臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小胖林育羣靠著超高聲線與音域,在2010年的《超級星光大道》的踢館賽一戰成名出道,前幾年也前往日本發展,不過他的感情狀態是似乎一直維持單身,外界都稱他是「演藝圈的頭號處男」,但最近他的身旁出現男性密友,傳出兩人在交往中。

據「鏡週刊」報導,今年四月林育羣帶著媽媽、妹妹及妹妹的男友,到日本關西旅遊,還找一位「西裝男」友人,兩人還一起拍了不少親密照,這位「西裝男」身材標準,看來是位上班族,他也常會到林育羣的臉書按讚,據林育羣的友人透露,兩人是前年林育羣到日本拍微電影歌舞劇認識的,直到去年底、今年初兩人關係才越加緊密,今年2月時「西裝男」也來到台灣,而且獲邀參加林育羣妹妹的生日聚會。看來兩人這段跨國戀,沒有因為遠距離而有所阻礙。

對於小胖林育羣是否在熱戀中,經紀人則回應「不清楚,這是他的私人事情。」

圖/翻攝自鏡週刊
圖/翻攝自鏡週刊

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩