被爆曖昧女製作人 謝祖武感恩週刊的原因竟是...

謝祖武高EQ回應週刊爆料。 圖/聯合報系資料照
謝祖武高EQ回應週刊爆料。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

謝祖武被週刊爆與女製作人有曖昧,隨後他在臉書上發文,搞笑感謝週刊讓他登上封面,並再創演藝事業高峰。

謝祖武與花花一同主持「女人要有錢之武花教主」節目,被週刊爆料指出,他與女製作人私下互動親密有曖昧,24日一早他在臉書上發文,笑稱「不管怎樣 感謝周刊讓我榮登本期封面 再創演藝高峰 內文水準不錯 用心可見一斑 有興趣的朋友可以參考看看」,另外對於週刊在封面上的標題,他高EQ回應「説句實在話 我雖然屬猴 但是我真的一點也不猴急」,並附上與週刊的合照。

不少網友都留言支持謝祖武,並安慰「人紅事非多」,而他也謙虛回應「不敢當」。

圖/擷自謝祖武臉書
圖/擷自謝祖武臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮