對於同婚釋憲 反同李天柱:末世快來了!

李天柱。 圖/聯合報系資料照
李天柱。 圖/聯合報系資料照
2017-05-25 09:06噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

去年拿下金鐘獎迷你劇集視帝的李天柱,當時的「同性戀毀滅說」引發軒然大波,如今大法官釋憲宣告,現行法令未保障同性婚姻是違憲的,他接受媒體訪問時表示「末世快來了」。

據「蘋果日報」報導,李天柱去年拿下金鐘獎視帝後,在台下受訪時,曾表示拒演同志角色,並大力抨擊:「因為同性戀的存在,是會造成這族群的毀滅。」當時造成熱議,如今大法官宣告違憲,李天柱對於這樣的結果表示「我沒什麼好說的。」「交給神來掌權吧。按照聖經所言,這是歪曲背謬,末世快來了!我一則以喜,一則以憂,喜的是神國快降臨,憂的是大家自求多福,有信仰者快堅持自己的信仰,沒有信仰就隨波逐流。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹