謝和弦不去對岸發展 微博貼文槓上大陸網友

 圖/擷自謝和弦臉書
圖/擷自謝和弦臉書
2017-05-26 10:47噓!星聞 噓編/綜合報導

向來很有自己想法的謝和弦,日前在微博貼文表示自己不會用心去發展中國大陸市場,覺得目前生活不愁吃穿,已經很滿足,這貼文一出立刻引發網友熱議。

謝和弦25日在微博上貼文寫道:「其實我真的沒什麼用心在開拓中國市場,會發微博,也只是想讓遠方支持我的朋友,知道我還活著,了解我的近況。」「我在台灣的工作收入,已足夠我不愁吃不愁穿不愁玩,很知足了,還沒有打算透過任何管道去中國撈錢」,他還強調「我全身刺青,你覺得我適合過去裝乖嗎?我享受我的生活,根本懶得跟玻璃心的人計較」,前面的話看似有點挑釁的意味,最後他又表示「我想每個人都有資格喜歡自己生長的國家,也相信很多國家的人,大部份都是親切善良,所以多一點輕鬆幽默感吧 眼前的世界會變得更美好」。

謝和弦這番言論引發大陸網友不滿,紛紛大呼「那就永遠別來了」、「期待統一那天你的反應」、「先紅了再說吧 靠微博博得眼球出名是你最大的悲哀」,而面對網友留言,謝和弦也不甘示弱的回應「先捅你屁眼吧」、「沒有人逼你聽啊」、「慢走不送」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏