被指控抄襲 台灣魔術師蔡威澤:不配合炒作

台灣魔術師蔡威澤神乎其技而在全球一夜暴紅。圖/摘自臉書
台灣魔術師蔡威澤神乎其技而在全球一夜暴紅。圖/摘自臉書
中央社 台北28日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台灣魔術師蔡威澤因為在美國一場演出爆紅,有網友指控他曾抄襲魔術創意。蔡威澤今天受訪表示,有創作者想尋求炒作的管道,他一般不會配合人家炒作這些東西。

蔡威澤日前在「美國達人秀」(America's GotTalent)節目的魔術表演技驚四座,成為網路發燒話題,節目的臉書官方粉絲團有關蔡威澤表演畫面,點閱次數已破千萬。

媒體報導,另一位魔術師指控蔡威澤曾抄襲過魔術創意,且蔡威澤在美國達人秀表演的橋段,3年前也有另一位魔術師曾在網路上發表過。

蔡威澤受訪時表示,很多的創作者也許比較年輕,他們也許尋求一些比較容易、炒作的管道,他一般不會配合人家炒作這些東西的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄