與老婆分居 詹惟中遭週刊爆與熟女頻繁約會

詹惟中與老婆分居多年。 圖/聯合報系資料照
詹惟中與老婆分居多年。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

命理師詹惟中不只上節目聊命理,去年還跨行出EP當歌手,把演藝事業經營得多姿多彩,而媒體最近跟拍到他與一位熟女互動頻繁,已與老婆分居的他,身邊看來不缺女性陪伴。

據「鏡週刊」報導,詹惟中5月下旬被拍到與一位熟女同進同出他在內湖的住處,兩人甚至還與沈玉琳一家聚餐,連續好幾日兩人除了一起開車出遊,詹惟中還會帶著這位熟女與友人聚餐,更一起待在詹惟中內湖住處好幾小時。詹惟中之前受訪時曾表示,與老婆已分居,他過著長達15年的無性生活,不過仍稱夫妻倆感情很好。

對與熟女互動熱絡頻繁,詹惟中回應:「那是朋友而已,我不跟女生單獨出遊,是很多朋友一起,有好消息會說。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄