馬幼興沒戲拍零收入 改登直播叫賣食品

馬幼興已有一年沒有工作。 圖/聯合報系資料照
馬幼興已有一年沒有工作。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

馬幼興去年7月遭女演員控訴性侵,最後獲得不起訴處分,還他清白,但是因為形象重創,已有一年沒有戲拍,最近透過友人幫忙,在網路上直播賣食品。

據「蘋果日報」報導,馬幼興雖然獲得清白,但是已有一年沒戲拍的他,甚至要賣掉內湖的房子,他透露雖然有製作人想要找他拍戲,但礙於電視台長官對於他的形象還是有顧慮,所以暫時還是沒有戲拍,剛好幼時的玩伴許先生主動聯絡他,邀他在網路上直播賣海鮮、牛排,馬幼興不問酬勞多少,一口就答應。

馬幼興5月29日開始進行網路直播,叫賣海鮮產品,直播時還遭到網友虧「穿深V喔!」、「露胸毛加100」,他仍也很開心與網友互動,據悉,兩天直播下來賣了40萬元,收入應該是廠商的利潤扣掉一半,另一半利潤由所有主持人均分。雖然銷售成績不如預期,但是許先生還是對馬幼興有信心。

馬幼興目前在網路上直播叫賣海鮮。 圖/擷自滿口香臉書
馬幼興目前在網路上直播叫賣海鮮。 圖/擷自滿口香臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 蔡依林 大S 盧廣仲 藍心湄 蔡瑞雪 方志友