疑想輕生!T.O.P用藥過量昏迷送醫

T.O.P驚傳昏倒送醫。圖/摘自OSEN
T.O.P驚傳昏倒送醫。圖/摘自OSEN
2017-06-06 17:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

BIGBANG的成員T.O.P又出事了!根據韓媒「OSEN」報導,他6日上午失去意識昏倒,被緊急送醫急救,但到傍晚都還沒恢復意識,情況相當危急。

T.O.P因為涉嫌吸食大麻,被檢方處以不拘留起訴。他正在服役的義警隊5日將他開除,重新分發他到第4機動隊當大頭兵,他當天(5日)穿著警察制服離開上班的江南警察廳,被大批媒體包圍,還被拍到疑似微笑的表情,輿論隨即排山倒海而來。網友酸他「毒蟲還穿警察制服」,連聲痛罵他因為藝人特權才不用被拘留。

他的親友表示,T.O.P還在醫院檢查中,不清楚是什麼原因導致他昏倒,但不排除有服用藥物的可能性。「他最近發生太多事情,加上被調單位,應該是承受的壓力太大了,希望他快點恢復意識。」目前他正在加護病房,外界質疑他可能想輕生。

經紀公司YG娛樂也發表聲明,證實他確實是用藥過量,現在已經由媽媽在醫院照護,但直至截稿時間他仍尚未清醒。

T.O.P 5日穿著警察制服離開上班的江南警察廳。圖/摘自bizn.khan.c...
T.O.P 5日穿著警察制服離開上班的江南警察廳。圖/摘自bizn.khan.co

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠