倪安東與妻分居未離婚 傳與管罄有曖昧!

倪安東目前正在處理離婚事宜。 圖/聯合報系資料照
倪安東目前正在處理離婚事宜。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

倪安東2014年在臉書自爆已婚且有個女兒,不過隨後又被爆出用簡訊把妹,雖然事後倪安東盡力修補婚姻關係,但是最近傳出他與老婆其實已分居,而在還未離婚的狀態下,又與一起演出舞台劇的管罄有曖昧。

據「壹週刊」報導,倪安東目前與老婆處於分居壯態,兩人還未正式簽字離婚,不過倪安東五月時演出舞台劇「千面惡女」,傳出與女主角管罄有曖昧,兩人都喜歡搖滾樂又會創作,彼此興趣相投,而之前倪安東回美國看爸媽,巧合的是兩人那段時間,於IG上打卡都在舊金山,疑似兩人低調同遊。據悉他們常會和朋友一起出門,身旁朋友覺得兩人很速配,不過倪安東目前還未離婚,原因是想讓六歲女兒先習慣這樣的生活模式。

對此,倪安東透過經紀公司回應,目前與老婆在相處上有點摩擦,所以他先搬出來,給雙方一點空間,目前正在處理離婚的事,也在討論要怎麼給女兒一個好的成長環境。至於與管罄的關係,他表示兩人就只是朋友,會私下約喝咖啡或吃飯,兩人在舊金山也的確有碰到面。另一方面,管罄的經紀人則回應,她和倪安東是因為「千面惡女」而結成好友,能夠多交朋友是好事。

倪安東(右一)與管罄(左二)因合作舞台劇「千面惡女」傳出緋聞。 圖/聯合報系資料...
倪安東(右一)與管罄(左二)因合作舞台劇「千面惡女」傳出緋聞。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場