曖昧「女獅友」遭周遊飆罵 李朝永剃頭謝罪

周遊(左)與老公李朝永(右)感情甜蜜。 圖/公視提供
周遊(左)與老公李朝永(右)感情甜蜜。 圖/公視提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

製作人周遊與小她10歲的導演李朝永結婚36年來,兩人給外界的形象就很相愛又婦唱夫隨,不過近來卻傳出李朝永與獅子會的女獅友有曖昧,讓周遊氣到落淚,而李朝永則剃髮向周遊請罪。

據「周刊王」報導,李朝永去年12月中與一位女獅友搞曖昧,意外被周遊與第二任丈夫所以生的兒子張志群發現,原來李朝永的手機壞了,張志群幫忙將手機送修,才意外看到李朝永與一位女獅友有不少親密簡訊,他立刻就告知母親周遊,結果周遊氣到拍打、飆罵李朝永,最後李朝永就剃頭向周遊謝罪。

對此,周遊表示李朝永確實因為一位「女獅友」而落髮,不過否認他與對方有曖昧,是因為有次開完會李朝永要送一位女獅友回家,她不答應兩人就吵了一架,李朝永一氣之下就自己去把頭髮剪了。而另一方李朝永則否認有曖昧情事,強調一切是子虛烏有。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林