豬哥亮百日追思會日期生變 白冰冰透露7月舉行

白冰冰(右)透露豬哥亮百日追思會在7月舉行。圖/中視提供
白冰冰(右)透露豬哥亮百日追思會在7月舉行。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮本月20日舉行告別式,先前原訂他的靈車將盛大繞板橋市區5據點,不過新北市議員周勝考表示,近來接到民眾陳情電話,且也有網友反彈,考慮到民眾觀感,決定屆時靈車僅繞鎮發宮一圈,最後再直接送到三峽火化,而之所以僅留鎮發宮此一據點,是因豬哥亮生前是鎮發宮主委,關係密切。

周勝考說,對於造成民眾觀感不佳,感到相當抱歉,路祭儀式預計不到半小時就可以結束,不會帶給民眾太大困擾,而關於豬哥亮的百日追思會,將由擁恆文創園區接辦,白冰冰和擁恆文創園區總裁陳振豐交情深厚,先前傳出追思會將在8月19日舉行,不過她則透露應該是在7月,但她也表示,除非對方需要她幫忙,否則不會主動插手追思會事宜,認為一切還是要尊重家屬意見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉