YG娛樂發聲明為T.O.P吸麻事件致歉

T.O.P因用藥過量入院治療中。 圖/Bntnews
T.O.P因用藥過量入院治療中。 圖/Bntnews
Bntnews 報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國YG娛樂方面8日就近日BIGBANG成員T.O.P的相關事件發表官方立場。

YG娛樂方面首先對T.O.P的情況進行再次說明:「正如醫院的介紹,T.O.P於6日在首爾警察廳4機動隊宿舍突然失去意識,被送入首爾梨大木洞醫院急診室,之後被轉入重症監護室,今天是入院第三天。希望T.O.P能儘快恢復健康。」YG方面也就此事帶來的影響表達了歉意:「通過此次事件,YG娛樂深刻認識到了所應肩負的責任,辜負了各位的期待,會以沈重的心情接受大衆的批評。今後我們將竭盡全力,保證不再發生類似的事情,再次向各位致歉。」

另外,因過量服藥暈倒入院的T.O.P目前仍在醫院重症監護室接受治療,意識尚未恢復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場